Новости
2 апреля 2018, 03:31

Степан Шляпкин из Рузского района покинул шоу «Голос. Дети-5»

Степан - ты молодец! Все жители Рузского района гордятся тобой!

30 марта на Первом канале прошли вторые «поединки» шоу «Голос. Дети-5». За место в финале проекта боролись 15 подопечных Пелагеи. 31-летняя наставница разбила участников на тройки. Они исполнили на сцене, переоборудованной под вокальный ринг, подобранную Пелагеей песню. Только один музыкант из тройки останется на проекте.

Затем пять победителей из каждой тройки должны будут поразить жюри песней из «слепых прослушиваний». В этапе «Песня навылет» останутся только двое артистов. Они будут отстаивать честь своей наставницы в финале шоу «Голос. Дети-5».

Первыми на вторых «поединках» выступили Рутгер Гарехт, Дарья Волосевич и Захар Усенко. Они исполнили композицию «За окошком месяц май» Гарика Сукачева.

Изначально 12-летний Рутгер был фаворитом в тройке. На «слепых прослушиваниях» он впечатлил сразу трех наставников не только своими вокальными данными, но и яркой харизмой. Мальчик прошел в следующий этап «поединков».

«У каждого из вас большое будущее. Мне бесконечно жаль, что я сейчас должна это делать. Потому что это несправедливо. Вы все втроем огромное молодцы. Дальше со мной в проекте остается Рутгер», – сделала вердикт Пелагея. Дарье Волосевич и Захару Усенко пришлось покинуть шоу «Голос. Дети-5».

Следующими на сцену вышли Вероника Инкико, Лавалина Сандип и Эден Голан. За место в финале развернулась настоящее вокальное противостояние. Вероника и Лавалина на «слепых прослушиваниях» развернули перед собой всех членов жюри. Эден также показала удивительные вокальные способности.

Конкурсантки сыграли на сцене «восточную сказку». Они исполнили песню Yalla румынской певицы Инны. Участницы вызвали бурные овации зала по окончании номера. Наставник Валерий Меладзе восхитился проделанной работой Пелагеи. Ей пришлось оставить вне проекта двух артистов. В финал шоу «Голос. Дети-5» прошла Эден Голан. Решение наставницы вызвало шок у 14-летней конкурсантки.

Фавориты тройки – Вероника и Лавалина – были вынуждены покинуть проект. Они признались репортеру V Валерии Соломыкиной, что не обижены на Эден. Девочки обещали поддержать ее в следующих этапах музыкального проекта.

Третью тройку на шоу «Голос. Дети-5» представляли Роберт Касьян, Ангелина Галецкая и Антон Мельников. Пелагея посчитала, что голоса участников отлично сочетаются друг с другом. Однако в первое время у нее были сомнения по этой тройке.

Для «поединков» дети подготовили композицию Volare в версии Gypsy Kings. Перед выходом на сцену конкурсанты обещали ведущей Агате Муцениеце шокировать зрителей шикарным исполнением хита. Во время выступления танцевать начали не только зрители, но и члены жюри.

«Я хочу поблагодарить Ангелину за то, что она взяла на себя груз яркой составляющей этого номера», – заявил ведущий Дмитрий Нагиев перед тем, как наставники огласили свой вердикт. С мнением ведущего были солидарны и члены жюри. Ангелина уверенно обошла Роберта и Антона и прошла в этап «Песня навылет». Мальчики не согласны с решением Пелагеи. Об этом они заявили в интервью репортеру V Арине Даниловой.

Михаил Сандалов, Николь Алексеева и Леонид Новожилов следующими вышли на сцену шоу «Голос. Дети-5». Они исполнили композицию «Пони» Сергея и Татьяны Никитиных.

«Вообще не представляю, кого из них нужно выбирать. Сколько нужно съесть валидола перед этим», – посетовала на сложный выбор Пелагея. Николь Алексеева была фаворитом в тройке, согласно результатам опросам мобильного приложения шоу «Голос. Дети». Однако в следующий этап проекта прошел 7-летний Леонид. Еще на «слепых прослушиваниях» юный артист завоевал внимание Пелагеи.

Последними в команде Пелагеи в выпуске шоу «Голос. Дети-5» от 30 марта 2018 года выступали Алина Домрачева, Степан Шляпкин и Вероника Сыромля. Дети исполнили народную песню «Ой, при лужку, при лужке». Пелагея подобрала в финальной тройке народников, представляющих разные направления в фольклоре. На сцену участники вышли в одинаковых нарядах.

«Степан, хочу сказать: поувереннее. Потому что сила есть, но немного переживал. В этих песнях очень важно выйти просто. Я понимаю, что рядом с тобой такие замечательные казачки, но разнервничался», – оценил выступление 11-летнего участника рэпер Баста (настоящее имя – Василий Вакуленко). Несмотря на проделанную работу, Степан не смог остаться в проекте. Лучшим артистом в тройке Пелагея посчитала Веронику. Она прошла в этап «Песня навылет».

К этапу «Песня навылет» на шоу «Голос. Дети-5» были допущены Рутгер Гарехт, Эден Голан, Ангелина Галецкая, Леонид Новожилов и Вероника Сыромля. Дети исполнили на сцене песни со «слепых прослушиваний». Пелагея должна была выбрать двух лучших артистов. С 31-летней наставницей они проходят в финал музыкального проекта.

Первым на сцену вышел Рутгер Гарехт. Он попытал счастье с песней «Я милого узнаю по походке». Мальчик впечатлил свою наставницу, с которой он продолжит работать в шоу.

Эден Голан на этапе «Песня навылет» исполнила хит Рианны Love On the Brain. Девочка вызвала овации среди зрителей.

Ангелина Галецкая не смогла пройти в финал шоу «Голос. Дети-5». Она пыталась впечатлить Пелагею песней Арианы Гранде Dangerous Woman.

Леонид Новожилов заменил Ангелину на сцене. Мальчик исполнил композицию «Белеет мой парус, такой одинокий» из фильма «12 стульев».

Последней на сцену поднялась Вероника Сыромля. 13-летняя участница вновь удивила свою наставницу исполнением народной песни «Подари мне платок» Людмилы Зыкиной. С Пелагеей она проходит в финал шоу «Голос. Дети-5».

После выступления на сцену поднялись Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце. Они выслушали вердикт наставницы, которая была вынуждена оставить на проекте только двоих подопечных из своей команды. Имена последних финалистов шоу «Голос. Дети-5» станут известны 6 апреля. Рэпер Баста отберет в финал двух артистов.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg